О книге

Аугуст Якобсон - Сказки

Таллин

Издательство "Ээсти раамат" 1985?

Э

II - III

Печатается по изданию: Аугуст Якобсон. СОЛОВЕЙ И МЕДЯНКА. Эстонские народные сказки о птицах и животных. Издательство "Ээсти раамат", Таллин, 1975

Издание третье

Перевод с эстонского: Л. Тоом

А. Севастьянов

Иллюстрации Райво Я РВИ

Для младшего школьного возраста.

Аугуст Якобсон. СКАЗКИ. Третье издание. Перевод с эстонского: Леон Тоом и А. Севастьянов. Художник-иллюстратор Р. Ярви. Редактор В. Горнев. Художественный редактор X. Тиканд. Технический редактор X. Круустеэ. Корректоры Н. Горская, Ю. Урицкая.

ИБ № 5127. Сдано в набор 21. 12. 84. Подписано в печать 05. 04. 85. Формат бум. 70X100/16. Бумага офсетная. Гарнитура: тайме. Печ. л. 7,0. Усл. печ. л. 9,03. Усл. кр. отт. 36,76. Уч.-изд. л. 5,49. Тираж 300 000. Заказ № 2430. Цена 50 коп. Перепл. 70 коп. Библ. перепл. 80 коп. Издательство "Ээсти раамат", 200090, Таллинн, Пярнуское шоссе. 10. Типография "Октообер", 200109 ул. Крейцвальда, 24.