Сказка, которая не кончается

Жили-были назойливые дети. Только им и нравилось, что слушать сказки. Кончается одна, подавай другую. И никогда не надоедало им слушать. Не отстанут, пока язык не высунешь от усталости.

Но нашелся человек, который рассказал им такую сказку:

- Однажды шел я по дороге и только собрался свернуть на другую дорогу, вижу - идет стадо индюшек. Они шли одна за другой, я попытался пробиться, но не тут-то было: прошла одна индюшка, за ней другая индюшка, и другая индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка...

Один из ребят устал от индюшек и сказал:

- Ну а дальше-то, дальше-то что?

- Дальше? А вот подожди, пока пройдут все индюшки. Мне ведь тоже пришлось стоять и ждать. А они все шли - одна индюшка, за ней другая индюшка, и другая индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка, и еще индюшка...

Так он продолжал до тех пор, пока дети не ушли - им наскучила сказка, которая не кончается...